Como funciona o Botão Fura Fila?

O botão “Fura Fila” coloca você no primeiro lugar da fila e ninguém vai brigar com você por isso!

bt-fura-fila

Se você tem um anúncio postado em nosso site, após logar-se  usando sua senha e login, indo até a página do seu anúncio, no final da página, logo abaixo do Mapa, tem um “Botão Fura Fila”. Ao clicar no botão “Fura Fila” diversas ações de remarketing serão iniciadas objetivando alavancar as vendas de suas mercadorias. Agiremos não só internamente, dentro do site, mas também fora site colocando o seu Anúncio nas primeiras posições dos principais sites de buscas do país (Google, Yahoo, Bing e Ask) o que trará uma maior audiência a sua página de anúncio. Vejamos a seguir outras ações que serão tomadas:

1. O seu anúncio sairá do fim da fila e levado até a primeira posição na página principal do site (Home Page).
  2. O seu anúncio será inserido em nossa Newsletter (Trade Alert ) e enviado para caixa postal dos compradores.

» Ativação do serviço → O seu Anúncio em Destaque será ativado após a confirmação de recebimento do pagamento referente ao serviço contratado (R$30). Esta confirmação será obtida junto a instituição financeira responsável pelo processamento da transação e validada após comprovação de legitimidade.

Nota: No caso dos anúncios recém publicados o botão “Fura Fila” só estará disponível para uso após 24h.

Para encontrar o botão “Fura Fila” você precisa entrar no site e fazer seu login com seu nome de usuário e senha, ir até a página do seu anúncio. O botão “Fura Fila” fica no final da página de anúncio (imagem abaixo), para acionar o serviço é só clicar no botão “Fura Fila”.

fura-fila-page

fura-destacado

furafila2

bumpad-home

tradealert2