Como qualifico um comprador ou vendedor?

Qualificar é rápido, fácil e importantíssimo!

Para fazer uma qualificação será preciso cadastrar-se antes, acessar a pagina do anuncio do vendedor, clicar na ABA “Anunciante” disponível no formulário de contato, em seguida clicar no nome do anunciante (imagem 1). Depois clicar no botão “Deixe comentário” (imagem 2) e, em seguida preencha o formulário e finalmente clique no botão  “Enviar” (imagem 3).  Após analisarmos a classificação publicaremos para que todos possam vê-la.

Imagem 1

classificar1

Imagem 2

capitura2

Imagem 3

capitura3

Por que é importante qualificar?

Qualificar o seu vendedor é muito importante porque é a sua maneira de contar a todos como foi comprar com esse usuário.

Com a sua qualificação você ajuda toda a comunidade:

Para saber com quem convém comprar;
Para melhorar a reputação dos bons vendedores e que cresçam no site;
Para que possamos garantir que os vendedores do LiquidaExpress.com sejam seguros e confiáveis.

Conselhos e sugestões

Nunca qualifique antes de ver o produto, mesmo que o vendedor insista.
Espere tê-lo em mãos para ter certeza de que é exatamente o que você comprou.

Qualifique imediatamente se você tem algum problema com o produto.

Se o seu vendedor não te contatar, deixe passar 3 dias antes de qualificá-lo.
Ele pode ter tido um problema momentâneo para entrar em contato com você.

Seja completamente sincero.
Ao vendedor servirão os seus comentários para melhorar e ao resto dos compradores, para conhecê-lo melhor.