Informações sobre segurança

Queremos ajudá-lo (a) achar uma resposta para sua pergunta. Caso você não ache a sua resposta, faça sua pergunta através do formulário no final dessa página. Responderemos em até 48horas. Ao fazer sua busca, “não procure a sua resposta usando frases completas”, use apenas “palavras soltas”, tais como: senha, vender, comprar, newsletter, pagamento, etc.

Segurança

O site LiquidaExpress.com não é o proprietário dos produtos anunciados no site, não guarda a posse desses itens e não realiza as ofertas de venda. Tampouco intervém na entrega dos produtos anunciados pelos Usuários. Toda a transação comercial é feita diretamente entre o Comprador e o Vendedor.

Veja como é fácil comprar no site LiquidaExpress.com:

A primeira coisa a se fazer é Registrar-se no site para ter acesso a todas informações necessárias, inclusive o formulário para contatar o vendedor diretamente.

Depois de se cadastrar localize um lote de mercadorias de seu interesse, usando o Buscador do site ou no botão Categorias.

Depois é só usar o formulário para contato ao lado do anúncio para contatar o dono do lote diretamente e sem intermediários (imagem abaixo).

form-contato-2

Os lotes disponíveis no site entram e saem com certa frequência, então se você não achar nada que atenda seu interesse, não significa que nunca tivemos ou que nunca teremos. Uma dica que gostaríamos de dar é para você cadastrar seu e-mail para receber avisos de negócios das Categorias de seu interesse.  Tão logo entrar um lote de seu interesse você será avisado impreterivelmente no dia seguinte as 07:00 hs da manhã. Cadastrar seu e-mail não custa nada. É simples, fácil e grátis. Quer fazer isso agora? Então clique aqui!

– Dicas de Segurança …

Nota: Após ler este texto aproveite para conhecer nosso serviço de verificação e qualificação de vendedores e lotes de mercadorias {Veified}.

O que você precisa saber antes de comprar:

Alguns cuidados se fazem necessários para evitar ser enrolado por “vendedores falsos” mau intencionados, ai vão algumas dicas:.

Como posso evitar uma fraude?

No LiquidaExpress.com acreditamos que a compra de um produto deve ser feita próxima a sua região – onde você pode inspecionar o lote que está comprando, encontrar-se com o vendedor e pagar no momento da retirada, na entrega ou através de um sistema de pagamento seguro (PayPal ou PagSeguro) são maneiras seguras de se fazer uma transação comercial.

Para compras de alcance nacional ou internacional, sugerimos que sejam tomadas as seguintes medidas para se proteger de vendedores fraudulentos:

Saiba o que você está comprando

Antes de fazer uma oferta ao vendedor, faça perguntas para saber mais sobre o que eles estão vendendo. Você pode enviar ao vendedor uma nota de pré-venda e, em seguida, fazer sua oferta quando se sentir à vontade em comprar o item. Nós também recomendamos verificar os preços no varejo e os preços de outros membros para fins de comparação. Lembre-se, se o preço parecer muito bom para ser verdade, talvez realmente seja esse o caso. Em particular, tenha cuidado ao comprar produtos de alta tecnologia, principalmente quando os preços estiverem bem abaixo do preço de varejo. Certos itens de ponta, como telas planas, notebooks e telefones celulares são alvos muito prováveis de fraudadores. Em muitos casos, é apropriado solicitar um número de série antes de enviar um pagamento.

Solicite o endereço e número de telefone dos vendedores

Assim que tiver negociado o preço e decidido comprar o item, peça o número de telefone do vendedor e ligue para ele em um horário aleatório para se certificar de que ele está recebendo as ligações. Vendedores honestos devem ser capazes de fornecer essas informações. Ter um vendedor do outro lado que possui um número de telefone cadastrado tornará o vendedor mais rastreável e, consequentemente, menos provável de ser uma fraude.

Use um método de pagamento com proteção contra fraude

aceitamos

Nós alertamos CONTRA enviar pagamentos via transferência bancária. Muitos vendedores fraudulentos somente aceitam dinheiro via transferência eletrônica, Money Gram, ou transferência bancária, porque os compradores não podem recuperar seu dinheiro e os vendedores não podem ser rastreados. Se você está nos EUA e deve pagar com uma ordem de pagamento, sugerimos usar um vale-postal. Os vales-postais podem ser investigados, enquanto que as ordens de pagamento em dinheiro, não.

Há muitas formas de pagamento que fornecem proteção aos compradores. Cartões de crédito, serviços de depósito em garantia como o Escrow.com, envio com pagamento na entrega, e serviços de pagamento online oferecem diversos graus de proteção.

Rastreie seu envio

A maioria das principais empresas de envio permite que as pessoas rastreiem suas encomendas enquanto estão em trânsito. Nós recomendamos obter um número de rastreamento do vendedor, a fim de que você possa monitorar seu item em trânsito. Certifique-se de estar familiarizado com a transportadora do vendedor, e saiba que existem falsas companhias de transporte na Internet que fingem rastrear um envio falso.

Se suspeitar que um vendedor esteja agindo de maneira fraudulenta, entre imediatamente em contato com o LiquidaExpress.com em Questões Legais.

Atenção: LiquidaExpress.com não se responsabiliza pela correção dos Dados Pessoais inseridos por seus Usuários. Os Usuários garantem e respondem, em qualquer caso, civil e criminalmente, pela veracidade, exatidão e autenticidade, dos Dados Pessoais cadastrados.

O LiquidaExpress.com se responsabiliza por eventuais danos causados aos seus usuários por defeitos ou vícios relativos exclusivamente à prestação do seu serviço de hospedagem e veiculação de anúncios nos sites LiquidaExpress.com e SobradeEstoque.com.br, desde que o LiquidaExpress.com tenha dado causa aos referidos defeitos ou vícios. Esclareça-se, por oportuno, que o LiquidaExpress.com não se responsabiliza por vícios ou defeitos técnicos e/ou operacionais oriundos do sistema do usuário ou de terceiros.

Bons negócios!

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Não. O LiquidaExpress.com é uma plataforma online destinada à compra e venda de produtos e serviços entre compradores e fornecedores. Portanto, o LiquidaExpress.com nunca se envolve em atividades comerciais dos membros e não garante sucesso nas transações. Isso NÃO significa que o LiquidaExpress.com espera ou deseja que o cliente resolva os problemas por si mesmo. O LiquidaExpress.com se esforça bastante para desenvolver e disponibilizar aos nossos usuários ferramentas que os ajudem a fazer negócios de forma segura. Da mesma maneira, caso tenha algum problema, dúvida ou questão em geral, incentivamos que entre em contato conosco para auxiliarmos na solução.

Tags: garante, garantia, segurança

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Se você tiver quaisquer problemas com o fornecedor, nós recomendamos fortemente que você tente contatá-lo para chegar a um acordo entre as partes. Se ainda assim o problema persistir ou o fornecedor não responder, você pode abrir uma ocorrência para informar ao LiquidaExpress.com sobre o que aconteceu. Abrir uma ocorrência online é a única forma para a equipe processar a reclamação no LiquidaExpress.com. Após abrir a ocorrência online, uma equipe especializada começará as investigações o mais rápido possível.

Observe novamente que o LiquidaExpress.com é apenas uma plataforma de informação que conecta compradores e fornecedores, sem participar ou intermediar as negociações e transações entre as partes. Por isso, o LiquidaExpress.com não é legalmente responsável pelas ocorrências. Se for preciso, recomendamos contato com autoridades policiais para tomar medidas legais contra o fornecedor.

Clique aqui para abrir uma ocorrência.

Tags: ocorrência, disputa

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Para criar uma nova senha basta [clicar aqui] para ser direcionado á pagina “Esqueceu Sua Senha” do nosso site. Em seguida informe o seu endereço de email ou nome de usuário que você registrou (imagens 3 abaixo). Após isto feito um email com sua nova senha será enviado para você. Não deixe de checar se o nosso email não foi parar na sua Caixa de Spam. Caso não receba o email possivelmente você utilizou outro endereço de email quando se cadastrou. O fato é que 99,9% das vezes é esquecimento, a senha ou nome de usuário informado está errado. Se você tentou recuperar a sua senha via nosso site e não recebeu o nosso email com link para troca de senha é porque o endereço de email informado também está errado ou foi informado errado (não existe) ao se cadastrar. Se você não lembra o endereço de email que cadastrou não tem problema, basta nos informar que não lembra que tentaremos lhe ajudar de alguma forma. Mas é importante você ter consciência, que por medida de segurança, a nossa equipe não tem acesso à sua senha: ela é pessoal e intransferível.

senha1 senha2 senha3

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Esclarecemos que o LiquidaExpress.com não é proprietário dos produtos oferecidos nos anúncios, não guarda a posse deles e não realiza as ofertas de venda. Não intervém na formação dos preços dos produtos, no recebimento de valores, na entrega e tampouco se responsabiliza pela concretização da compra e venda. Ressaltamos que o LiquidaExpress.com apenas faz o trabalho de aproximação entre consumidores e fornecedores de produtos. Alertamos que o fato de estar fazendo uma denúncia não lhe dá a garantia da solução do problema, principalmente, quando essa denúncia for feita contra terceiros. Assim que for constatado a veracidade da denúncia, tanto o anúncio, bem como o vendedor serão excluídos das nossas páginas, e esteja certo de que efetuamos nossos melhores esforços para manter nosso Portal de Negócios uma comunidade segura, eliminando todos os usuários que tenham más práticas em nossas páginas.

3 passos simples para “Abrir uma Denúncia”:

[1] Primeiro passo: Neste mesmo site clique em “Solicitar ajuda“, depois em “Abrir ticket“.

denuncia4

[2] Segundo passo: Clique em “Criar Novo Ticket“.

denuncia2

[3] Terceiro passo: Selecione a Categoria “Denúncia” em seguida faça sua denúncia usando o formulário.

denuncia3

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Cookies:

Os principais navegadores de internet possibilitam ao cliente gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. A nossa recomendação é que mantenha o salvamento de cookies ligados. Desta forma, é possível utilizar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos pelo LiquidaExpress.com, mas, caso o cliente não concorde, é possível desabilitar esta função.

Para remoção dos Cookies ou Cache siga os procedimentos indicados pelos fabricantes* para cada navegador**:

Google Chrome: (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR)

Internet Explorer: (http://windows.microsoft.com/pt-br/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11)

Firefox: (https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ativando-e-desativando-cookies)

Safari: (http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-remover-cookies/)

Opera: (http://help.opera.com/Windows/10.20/pt/history.html)

* Atenção: As informações abaixo são fornecidas pelos sites oficiais dos próprios fabricantes. O LiquidaExpress.com não se responsabiliza por danos ou perdas de informações geradas pelo uso desses procedimentos.

** Essa operação pode ser necessária todas vezes que o equipamento for substituído, reinstalado ou tiver suas configurações alteradas para o padrão original.

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Phishing é uma tentativa de adquirir dados pessoais (por exemplo, nomes de usuário, senhas de conta ou cartão de crédito, etc.) ou outras informações valiosas, fingindo ser uma empresa confiável ou pessoa.

Mensagens de phishing costumam ser enviadas por e-mail ou por mensagens instantâneas. Scammers usar e-mails de phishing para enganar comerciantes honestos do LiquidaExpress.com e afetar negativamente o ambiente de negociação. Esta prática fraudulenta foi inventada principalmente para roubar sua senha e outros detalhes pessoais. Quando obtidos, os fraudadores podem fazer login na sua conta, fingir ser você e cometer fraudes em seu nome. Eles também podem encaminhá-lo para um site falso, pedir-lhe para fazer um pagamento e roubar o seu dinheiro.

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Trata-se de uma mensagem de segurança que colocamos no rodapé dos e-mails provenientes do site LiquidaExpress.com.

Nas mensagens enviadas a você, incluímos uma mensagem de segurança no rodapé contendo seu nome e título profissional para ajudá-lo a distinguir e-mails autênticos do LiquidaExpress.com de mensagens de e-mail tipo “phishing”. E-mails tipo “phishing” geralmente são muito semelhantes a e-mails legítimos, mas provavelmente não incluem esses dados personalizados; eles também podem conter links que levam a sites nocivos, em vez de levá-lo ao nosso site.

Por definição padrão, o seu título profissional, incluído na mensagem de segurança no rodapé, consiste no seu e-mail que constam em seu perfil do LiquidaExpress.com. Você pode personalizar seu título profissional a qualquer momento. Atualmente, apenas alguns e-mails do LiquidaExpress.com contêm a mensagem de segurança no rodapé, mas pretendemos incluí-la em todos os e-mails dentro de alguns meses.

Embora a presença desta mensagem de segurança por si só não garanta a legitimidade do e-mail, ela é mais uma garantia de que o e-mail provém do LiquidaExpress.com. A maioria das tentativas de “phishing” dirigidas a listas de e-mails extensas não contêm essas informações. Em caso de dúvida, abra uma nova janela no navegador e acesse o site LiquidaExpress.com diretamente; em seguida, verifique se a solicitação de conexão ou mensagem se encontra na sua caixa de entrada. Se suspeitar que recebeu um e-mail tipo “phishing” como se fosse enviado pelo LiquidaExpress.com, por favor encaminhe o e-mail a: [email protected].

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Utilizamos os melhores serviços e servidores existentes no mercado. Outros provedores podem identificar nossas mensagens erroneamente como SPAM, dessa forma você pode deixar de receber nossos Emails. Para evitar problemas de comunicação, pedimos que configurem seus emails conforme as instruções abaixo:

Emails do UOL

1º Passo: Para autorizar os emails da RedeWeb, acesse o seu webmail e clique em “Domínio” dentro de “AntiSpam UOL”.

2º Passo: Em seguida, digite os domínios que você quer autorizar, no caso:

• liquidaexpress.com
  • liquidation.com.br
  • sobradeestoque.com.br

Mais informações e detalhes você encontra neste endereço:
http://antispam.uol.com.br/comofunciona.html

Emails do BOL

1º Passo: Para autorizar os nossos domínios, acesse o seu web-mail.

2º Passo: Em seguida, clique no meu Opções na barra de ferramentas.

3º Passo: Em seguida, clique no ítem Bloquear mensagens.

4º Passo: Em seguida, digite o domínio: redeweb.com.br

5º Passo: Em seguida, clique no botão desbloquear.

Mais informações e detalhes você encontra neste endereço: http://www.bol.com.br

Emails do TERRA

1º Passo: Acesse o endereço: http://centraldoassinante.terra.com.br/emailprotegido/

2º Passo: Faça o login com o seu username e senha. Você será direcionado para uma página onde aparece o Assistente de Configuração;

3º Passo: No Assistente de Configuração, responda a todas as perguntas;

4º Passo: No final do Assistente de Configuração, clique em “Sair”. Você será redirecionado para a página de configuração do E-mail Protegido;

5º Passo: Na linha do ISI – Identificador de Spam Inteligente, marque a opção “Habilitado” e clique no botão “OK Gravar”;

6º Passo: Na linha “Classificar e-mails”, clique em “Editar”. Você será levado para a página que mostra a lista de e-mails já analisados pelo ISI – Identificador de Spam Inteligente. O ISI analisará todos os e-mails recebidos após o término do 5º passo;

7º Passo: Os e-mails que você receber serão classificados como “Desejados”, “Spam” ou sem classificação (aparece isto: “…”). As mensagens classificadas como “Spam” terão seu campo assunto modificado. A classificação aparece em um menu de seleção na linha de cada e-mail do Histórico;

8º Passo: Reclassifique eventuais e-mails erroneamente identificados ou não incluídos em alguma categoria. Você pode clicar sobre o nome do remetente ou sobre o assunto da mensagem para ver o conteúdo do e-mail. No rodapé das mensagens também há um link para a página de reclassificação;

9º Passo: Acompanhe a sua caixa postal e visite a configuração do ISI – Identificador de Spam Inteligente de tempos em tempos para ajudar a “treinar” o sistema de acordo com os seus critérios do que é ou não spam. classifique os emails dos nossos informativos como “Desejados”.

Mais informações e detalhes você encontra neste endereço:
http://centraldoassinante.terra.com.br/emailprotegido/

Emails do Outlook/Hotmail

1º Passo: Para autorizar os nossos domínios, acesse o seu web-mail.

2º Passo: Em seguida, clique no Opções no canto direito da tela.

3º Passo: Em seguida, clique no menu Correio na barra de ferramentas.

4º Passo: Em seguida, clique no item Proteção contra Lixo Eletrônico.

5º Passo: Em seguida, clique no item Lista Segura.

6º Passo: Em seguida, digite o(s) domínio(s):

• liquidaexpress.com
  • liquidation.com.br
  • sobradeestoque.com.br

7º Passo: Em seguida, clique no botão Adicionar na lista.

Emails do Gmail

1º Passo: Para autorizar os nossos domínios, acesse o seu web-mail.

2º Passo: Em seguida, clique no menu Spam na barra de ferramentas.

3º Passo: Em seguida, selecione os emails que você deseja desbloquear (no caso, selecione os nossos emails que estiverem nesta pasta Spam)

4º Passo: Em seguida, clique no botão “Não é Spam”.

5º Passo: Clique em Contatos e adicione os nossos endereços de email em sua lista de contatos

Emails do Yahoo

1º Passo: Para autorizar os nossos domínios, acesse o seu webmail.

2º Passo: Em seguida, clique no menu Em Massa na barra de ferramentas.

3º Passo: Em seguida, clique no email que você deseja desbloquear.

4º Passo: Em seguida, clique no botão “Não é Spam”.

Emails do IG

1º Passo: Para autorizar os nossos domínios, acesse o seu web-mail.

2º Passo: Em seguida, clique no ícone Anti-Spam na barra superior.

3º Passo: Em seguida, digite o(s) domínio(s):

• liquidaexpress.com
  • liquidation.com.br
  • sobradeestoque.com.br

4º Passo: Em seguida, selecione liberar.

5º Passo: Em seguida, clique no botão salvar.

Outros provedores

Entre em contato com o responsável do provedor (ou de sua empresa, se for email de empresa ou instituição) e peça para liberar o recebimento de emails provenientes do domínios:

• liquidaexpress.com
  • liquidation.com.br
  • sobradeestoque.com.br

Tags: Spam, Email, Newsletter, Alerta de negócios

4 pessoas acharam útil essa resposta.

O principal objetivo de qualificar um vendedor é manter o nosso site um local de negócio seguro e livre de vendedores mau intencionados.

Qualificar um vendedor positivamente ou negativamente é bem simples, basta seguir os passos abaixo:

1) Entre no site e faça seu login usando seu nome de usuário e senha

2) Ir até a página do anúncio do Vendedor que deseja qualificar

3) Clicar na “ABA Vendedor” ao lado do formulário de contato

inagem-telefones

4) Clicar no nome do Vendedor ou no link “Mais informações do Vendedor”

qualificação-1

qualificação-2

5) Clicar no botão “Qualificar Vendedor”

6) Preencher com as informações e “Clicar em Enviar”

qualificação-3

Nota: Caso o anúncio do vendedor não esteja mais disponível no site copie a URL abaixo em seu Browser e complete a linha pontilhada com o nome de usuário do vendedor e depois clique enter:

https://sobradeestoque.com.br/author/_ _ _ _ _ _/

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Basta ir até onde você reputou o vendedor da última vez e editar o texto para refazê-lo (passo 1 e 2).

Não se esqueça de salvar o novo texto.

Passo 1

qualificação-2

Passo 2

editar-reputação

4 pessoas acharam útil essa resposta.

1º passo – clique em “Achar Respostas” (imagem1)” ou no ícone “Buscar” (imagem2). Todas as opções estão disponível nesta mesma página, acima.
 –
menu buscar
 –
Opcionalmente a opção anterior você pode também usar o ícone “Buscar” conforme imagem abaixo
icone-buscar
 –
3º passo – escreva de preferência 1 palavra que compõe sua dúvida. Por exemplo: Se você têm uma dúvida se pode ou não comprar fracionado. Escreva apenas a palavra “fracionado“. Se você deseja saber “como pagar“. Escreva apenas a palavra “pagar“. Ao fazer isso respostas mais precisas aparecerão relacionadas com a palavra escolhida, basta escolher a melhor resposta para seus questionamentos.
–
 buscador
 –
Obrigado e bons negócios,
 –
Depto. Suporte
LiquidaExpress.com

4 pessoas acharam útil essa resposta.

O site LiquidaExpress.com não é o proprietário dos produtos anunciados no site, não guarda a posse desses itens e não realiza as ofertas de venda. Tampouco intervém na entrega dos produtos anunciados pelos Usuários. Toda a transação comercial é feita diretamente entre o Comprador e o Vendedor.

O que você precisa saber antes de comprar:

Alguns cuidados se fazem necessários para evitar ser enrolado por “vendedores falsos” mau intencionados, ai vão algumas dicas:

Onde vejo a reputação do vendedor?

Em todas as paginas de anúncios você pode checar a reputação do vendedor dentro do site.

Veja abaixo onde encontrar estas informações:

reputar1reputar2

reputar3

O fato de não haver qualificações positivas e negativas não significa que o vendedor seja ruim. Abaixo damos algumas dicas de como fazer uma compra com segurança.

Como posso evitar uma fraude?

No LiquidaExpress.com acreditamos que a compra de um produto deve ser feita próxima a sua região onde você pode inspecionar o lote que está comprando, encontrar-se com o vendedor e pagar no momento da retirada, na entrega ou através de um sistema de pagamento seguro (PayPal ou PagSeguro) são maneiras seguras de se fazer uma transação comercial.

Para compras de alcance nacional ou internacional, sugerimos que sejam tomadas as seguintes medidas para se proteger de vendedores fraudulentos:

Saiba o que você está comprando

Antes de fazer uma oferta ao vendedor, faça perguntas para saber mais sobre o que eles estão vendendo. Você pode enviar ao vendedor uma nota de pré-venda e, em seguida, fazer sua oferta quando se sentir à vontade em comprar o item. Nós também recomendamos verificar os preços no varejo e os preços de outros membros para fins de comparação. Lembre-se, se o preço parecer muito bom para ser verdade, talvez realmente seja esse o caso. Em particular, tenha cuidado ao comprar produtos de alta tecnologia, principalmente quando os preços estiverem bem abaixo do preço de varejo. Certos itens de ponta, como telas planas, notebooks e telefones celulares são alvos muito prováveis de fraudadores. Em muitos casos, é apropriado solicitar um número de série antes de enviar um pagamento.

Solicite o endereço e número de telefone dos vendedores

Assim que tiver negociado o preço e decidido comprar o item, peça o número de telefone do vendedor e ligue para ele em um horário aleatório para se certificar de que ele está recebendo as ligações. Vendedores honestos devem ser capazes de fornecer essas informações. Ter um vendedor do outro lado que possui um número de telefone cadastrado tornará o vendedor mais rastreável e, consequentemente, menos provável de ser uma fraude.

Use um método de pagamento com proteção contra fraude

aceitamos

Nós alertamos CONTRA enviar pagamentos via transferência bancária. Muitos vendedores fraudulentos somente aceitam dinheiro via transferência eletrônica, Money Gram, ou transferência bancária, porque os compradores não podem recuperar seu dinheiro e os vendedores não podem ser rastreados. Se você está nos EUA e deve pagar com uma ordem de pagamento, sugerimos usar um vale-postal. Os vales-postais podem ser investigados, enquanto que as ordens de pagamento em dinheiro, não.

Há muitas formas de pagamento que fornecem proteção aos compradores. Cartões de crédito, serviços de depósito em garantia como o Escrow.com, envio com pagamento na entrega, e serviços de pagamento online oferecem diversos graus de proteção.

Rastreie seu envio

A maioria das principais empresas de envio permite que as pessoas rastreiem suas encomendas enquanto estão em trânsito. Nós recomendamos obter um número de rastreamento do vendedor, a fim de que você possa monitorar seu item em trânsito. Certifique-se de estar familiarizado com a transportadora do vendedor, e saiba que existem falsas companhias de transporte na Internet que fingem rastrear um envio falso.

Se suspeitar que um vendedor esteja agindo de maneira fraudulenta, entre imediatamente em contato com o LiquidaExpress.com em Questões Legais.

Atenção: LiquidaExpress.com não se responsabiliza pela correção dos Dados Pessoais inseridos por seus Usuários. Os Usuários garantem e respondem, em qualquer caso, civil e criminalmente, pela veracidade, exatidão e autenticidade, dos Dados Pessoais cadastrados.

O LiquidaExpress.com se responsabiliza por eventuais danos causados aos seus usuários por defeitos ou vícios relativos exclusivamente à prestação do seu serviço de hospedagem e veiculação de anúncios nos sites LiquidaExpress.com e SobradeEstoque.com.br, desde que o LiquidaExpress.com tenha dado causa aos referidos defeitos ou vícios. Esclareça-se, por oportuno, que o LiquidaExpress.com não se responsabiliza por vícios ou defeitos técnicos e/ou operacionais oriundos do sistema do usuário ou de terceiros.

O LiquidaExpress.com não é o proprietário dos produtos ou prestador dos serviços anunciados pelos Usuários nos sites LiquidaExpress.com e SobradeEstoque.com.br, não guarda a posse desses itens e não realiza as ofertas de venda. Tampouco intervimos na entrega dos produtos anunciados pelos Usuários em nosso site. Se você tiver alguma dúvida clique aqui e tire-as em nossas páginas de ajuda (FAQ) ou use o espaço abaixo para fazer sua pergunta.

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Levamos a segurança dos compradores muito a sério. Assim sendo, quando o vendedor publica um anúncio assume total responsabilidade sobre sua publicação e tem o compromisso de entregar as mercadorias nas condições informadas. O vendedor somente poderá anunciar produtos que possa vender e que tenha em estoque, estabelecendo diretamente os termos do anúncio e todas as suas características, uma vez que constatarmos o não cumprimento desta(s) regra(s), por medida de segurança, bloquearemos a IP do vendedor até que a conduta comercial deste vendedor seja devidamente avaliada.

Tags: IP, IP Bloqueado, Bloqueado

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Pode acontecer do site aparecer em outra língua, chinês por exemplo. As vezes isso acontece por causa do Cachê de páginas, mas não se assuste, a solução é super fácil. Basta ir ao topo da página (qualquer uma) e clicar na bandeirinha da língua [veja imagem abaixo] que deseja ver o site (português por exemplo) e pronto! O site ficará todo na língua escolhida. Se o problema persistir abra um chamado técnico, exponha o problema, e um técnico vai ajudar a resolver o problema.

bandeirinhas2

Tags: Tradução, Translate, Português, Inglês, Espanhol, Chinês, Frances, Site Brasileiro, Site em Português, Traduzir, Mostrar em Português, Língua Portuguesa

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Recuperar sua senha é super simples. Basta clicar aqui e informar seu endereço de e-mail e pronto. A partir desse momento será enviado um link para que você possa criar uma nova senha. Precisa ser o mesmo e-mail que você usou para registrar-se em nosso site.

Tag: Criar Senha,  Nova Senha, Senha, Perdi a Senha

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Entre com sua “senha e login” (imagem1), depois clique em “Meu painel” (imagem2).

Imagem (1)

entrar

imagem (2)

meu-painel

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Cadastro no LiquidaExpress.com

O primeiro passo para utilizar o LiquidaExpress.com é cadastrar-se no site. O cadastro é simples e rápido. E mais: você não precisa pagar nada.

Depois basta acessar o Site clicar em “Vender”, localizado no canto superior do site. Em seguida, digite seu e-mail e senha. Caso necessário, você deverá complementar o seu cadastro. Em seguida, é só cadastrar os seus anúncios.

Para fazer seu cadastro no LiquidaExpress, siga as instruções abaixo:

Passo 1 – Acessar o cadastro
Acesse o nosso site e clique em “Cadastre-se”.

Opção 1 de acesso ao registro.

faq-registrar

Opção 2 de acesso ao registro.

faq-cadastro-2

Passo 2 – Preenchimento do formulário de cadastro
Em seguida, preencha o formulário corretamente colocando “Nome de Usuário”, “Endereço de E-mail”, “Senha” e clique no botão “Criar Conta” disponível no final da página.

faq-cadastro

Ao completar todo o cadastro, uma mensagem será enviada para o seu e-mail, com os dados de cadastro. Logo após seu cadastro efetuado, você poderá começar a postar seus anúncios.

Tags: registrar, cadastrar, registrar-se, cadastrar-se

4 pessoas acharam útil essa resposta.

Por segurança nossa equipe não tem acesso à sua senha: ela é pessoal e intransferível. Caso tenha esquecido a senha do anúncio ou queira alterá-la, clique em “Entrar ” (imagem1) disponível no topo de todas as páginas do site, em seguida clique em “Perdeu sua senha?” (imagem2) informe seu endereço de E-mail (imagem3), em seguida você receberá um e-mail para cadastrar uma nova senha.

senha1 senha2

senha3

4 pessoas acharam útil essa resposta.

» Para fazer uma pergunta é preciso logar-se ou registrar-se antes.