Informações sobre segurança

Queremos ajudá-lo (a) achar uma resposta para sua pergunta. Caso você não ache a sua resposta, faça sua pergunta através do formulário no final dessa página. Responderemos em até 48horas. Ao fazer sua busca, “não procure a sua resposta usando frases completas”, use apenas “palavras soltas”, tais como: senha, vender, comprar, newsletter, pagamento, etc.

Segurança

O site LiquidaExpress.com não é o proprietário dos produtos anunciados no site, não guarda a posse desses itens e não realiza as ofertas de venda. Tampouco intervém na entrega dos produtos anunciados pelos Usuários. Toda a transação comercial é feita diretamente entre o Comprador e o Vendedor.

Veja como é fácil comprar no site LiquidaExpress.com:

A primeira coisa a se fazer é Registrar-se no site para ter acesso a todas informações necessárias, inclusive o formulário para contatar o vendedor diretamente.

Depois de se cadastrar localize um lote de mercadorias de seu interesse, usando o Buscador do site ou no botão Categorias.

Depois é só usar o formulário para contato ao lado do anúncio para contatar o dono do lote diretamente e sem intermediários (imagem abaixo).

form-contato-2

Os lotes disponíveis no site entram e saem com certa frequência, então se você não achar nada que atenda seu interesse, não significa que nunca tivemos ou que nunca teremos. Uma dica que gostaríamos de dar é para você cadastrar seu e-mail para receber avisos de negócios das Categorias de seu interesse.  Tão logo entrar um lote de seu interesse você será avisado impreterivelmente no dia seguinte as 07:00 hs da manhã. Cadastrar seu e-mail não custa nada. É simples, fácil e grátis. Quer fazer isso agora? Então clique aqui!

– Dicas de Segurança …

Nota: Após ler este texto aproveite para conhecer nosso serviço de verificação e qualificação de vendedores e lotes de mercadorias {Veified}.

O que você precisa saber antes de comprar:

Alguns cuidados se fazem necessários para evitar ser enrolado por “vendedores falsos” mau intencionados, ai vão algumas dicas:.

Como posso evitar uma fraude?

No LiquidaExpress.com acreditamos que a compra de um produto deve ser feita próxima a sua região – onde você pode inspecionar o lote que está comprando, encontrar-se com o vendedor e pagar no momento da retirada, na entrega ou através de um sistema de pagamento seguro (PayPal ou PagSeguro) são maneiras seguras de se fazer uma transação comercial.

Para compras de alcance nacional ou internacional, sugerimos que sejam tomadas as seguintes medidas para se proteger de vendedores fraudulentos:

Saiba o que você está comprando

Antes de fazer uma oferta ao vendedor, faça perguntas para saber mais sobre o que eles estão vendendo. Você pode enviar ao vendedor uma nota de pré-venda e, em seguida, fazer sua oferta quando se sentir à vontade em comprar o item. Nós também recomendamos verificar os preços no varejo e os preços de outros membros para fins de comparação. Lembre-se, se o preço parecer muito bom para ser verdade, talvez realmente seja esse o caso. Em particular, tenha cuidado ao comprar produtos de alta tecnologia, principalmente quando os preços estiverem bem abaixo do preço de varejo. Certos itens de ponta, como telas planas, notebooks e telefones celulares são alvos muito prováveis de fraudadores. Em muitos casos, é apropriado solicitar um número de série antes de enviar um pagamento.

Solicite o endereço e número de telefone dos vendedores

Assim que tiver negociado o preço e decidido comprar o item, peça o número de telefone do vendedor e ligue para ele em um horário aleatório para se certificar de que ele está recebendo as ligações. Vendedores honestos devem ser capazes de fornecer essas informações. Ter um vendedor do outro lado que possui um número de telefone cadastrado tornará o vendedor mais rastreável e, consequentemente, menos provável de ser uma fraude.

Use um método de pagamento com proteção contra fraude

aceitamos

Nós alertamos CONTRA enviar pagamentos via transferência bancária. Muitos vendedores fraudulentos somente aceitam dinheiro via transferência eletrônica, Money Gram, ou transferência bancária, porque os compradores não podem recuperar seu dinheiro e os vendedores não podem ser rastreados. Se você está nos EUA e deve pagar com uma ordem de pagamento, sugerimos usar um vale-postal. Os vales-postais podem ser investigados, enquanto que as ordens de pagamento em dinheiro, não.

Há muitas formas de pagamento que fornecem proteção aos compradores. Cartões de crédito, serviços de depósito em garantia como o Escrow.com, envio com pagamento na entrega, e serviços de pagamento online oferecem diversos graus de proteção.

Rastreie seu envio

A maioria das principais empresas de envio permite que as pessoas rastreiem suas encomendas enquanto estão em trânsito. Nós recomendamos obter um número de rastreamento do vendedor, a fim de que você possa monitorar seu item em trânsito. Certifique-se de estar familiarizado com a transportadora do vendedor, e saiba que existem falsas companhias de transporte na Internet que fingem rastrear um envio falso.

Se suspeitar que um vendedor esteja agindo de maneira fraudulenta, entre imediatamente em contato com o LiquidaExpress.com em Questões Legais.

Atenção: LiquidaExpress.com não se responsabiliza pela correção dos Dados Pessoais inseridos por seus Usuários. Os Usuários garantem e respondem, em qualquer caso, civil e criminalmente, pela veracidade, exatidão e autenticidade, dos Dados Pessoais cadastrados.

O LiquidaExpress.com se responsabiliza por eventuais danos causados aos seus usuários por defeitos ou vícios relativos exclusivamente à prestação do seu serviço de hospedagem e veiculação de anúncios nos sites LiquidaExpress.com e SobradeEstoque.com.br, desde que o LiquidaExpress.com tenha dado causa aos referidos defeitos ou vícios. Esclareça-se, por oportuno, que o LiquidaExpress.com não se responsabiliza por vícios ou defeitos técnicos e/ou operacionais oriundos do sistema do usuário ou de terceiros.

Bons negócios!

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Não. O LiquidaExpress.com é uma plataforma online destinada à compra e venda de produtos e serviços entre compradores e fornecedores. Portanto, o LiquidaExpress.com nunca se envolve em atividades comerciais dos membros e não garante sucesso nas transações. Isso NÃO significa que o LiquidaExpress.com espera ou deseja que o cliente resolva os problemas por si mesmo. O LiquidaExpress.com se esforça bastante para desenvolver e disponibilizar aos nossos usuários ferramentas que os ajudem a fazer negócios de forma segura. Da mesma maneira, caso tenha algum problema, dúvida ou questão em geral, incentivamos que entre em contato conosco para auxiliarmos na solução.

Tags: garante, garantia, segurança

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Se você tiver quaisquer problemas com o fornecedor, nós recomendamos fortemente que você tente contatá-lo para chegar a um acordo entre as partes. Se ainda assim o problema persistir ou o fornecedor não responder, você pode abrir uma ocorrência para informar ao LiquidaExpress.com sobre o que aconteceu. Abrir uma ocorrência online é a única forma para a equipe processar a reclamação no LiquidaExpress.com. Após abrir a ocorrência online, uma equipe especializada começará as investigações o mais rápido possível.

Observe novamente que o LiquidaExpress.com é apenas uma plataforma de informação que conecta compradores e fornecedores, sem participar ou intermediar as negociações e transações entre as partes. Por isso, o LiquidaExpress.com não é legalmente responsável pelas ocorrências. Se for preciso, recomendamos contato com autoridades policiais para tomar medidas legais contra o fornecedor.

Clique aqui para abrir uma ocorrência.

Tags: ocorrência, disputa

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Para criar uma nova senha basta [clicar aqui] para ser direcionado á pagina “Esqueceu Sua Senha” do nosso site. Em seguida informe o seu endereço de email ou nome de usuário que você registrou (imagens 3 abaixo). Após isto feito um email com um link para obter sua nova senha será enviado para você. Não deixe de checar se o nosso email não foi parar na sua Caixa de Spam. Caso não receba o email possivelmente você utilizou outro endereço de email quando se cadastrou.

O fato é que 99,9% das vezes é puro esquecimento, a senha ou nome de usuário informado está errado. Se você tentou recuperar a sua senha via nosso site e não recebeu o nosso email com link para troca de senha é porque o endereço de email informado também está errado ou foi informado errado, ou seja, não existe em nosso cadastro. Se você não se lembra o endereço de email que cadastrou não tem problema, basta nos informar que não lembra seu email que tentaremos lhe ajudar de alguma forma. Mas é importante você ter consciência, que por medida de segurança a nossa equipe não tem acesso à sua senha: ela é pessoal e intransferível.

Atenção: Se você estiver usando “endereço de email” como “nome de usuário, está errado, não usamos endereço de email como nome de usuário.

*Se você não sabe o seu nome de usuário basta encontrá-lo no email enviado (ver última imagem abaixo).

senha1

senha2 senha3

Modelo de Email Para Recuperar Senha

email-recuperar-senha

Nota: Com o nome de usuário mostrado no email que lhe enviaremos mais a sua nova senhacom certeza” você conseguirá se logar em nosso site. Se você não receber o nosso email, provavelmente o endereço de email que você se cadastrou é outro ou o email foi parar em sua Caixa de spam.

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Esclarecemos que o LiquidaExpress.com não é proprietário dos produtos oferecidos nos anúncios, não guarda a posse deles e não realiza as ofertas de venda. Não intervém na formação dos preços dos produtos, no recebimento de valores, na entrega e tampouco se responsabiliza pela concretização da compra e venda. Ressaltamos que o LiquidaExpress.com apenas faz o trabalho de aproximação entre consumidores e fornecedores de produtos. Alertamos que o fato de estar fazendo uma denúncia não lhe dá a garantia da solução do problema, principalmente, quando essa denúncia for feita contra terceiros. Assim que for constatado a veracidade da denúncia, tanto o anúncio, bem como o vendedor serão excluídos das nossas páginas, e esteja certo de que efetuamos nossos melhores esforços para manter nosso Portal de Negócios uma comunidade segura, eliminando todos os usuários que tenham más práticas em nossas páginas.

3 passos simples para “Abrir uma Denúncia”:

[1] Primeiro passo: Neste mesmo site clique em “Solicitar ajuda“, depois em “Abrir ticket“.

denuncia4

[2] Segundo passo: Clique em “Criar Novo Ticket“.

denuncia2

[3] Terceiro passo: Selecione a Categoria “Denúncia” em seguida faça sua denúncia usando o formulário.

denuncia3

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Nossa política de cookies

Usamos cookies e tecnologias similares para garantir a você uma experiência tranquila e sem problemas ao acessar o nosso site.

Como funciona?

No primeiro acesso, notificamos você sobre a utilização de cookies por meio de um banner de aviso no topo da página. Ao continuar usando o site, você permitirá o uso de cookies. No entanto, você pode alterar as configurações de cookies e escolher aceitar ou não certos tipos de cookie.

O que são os cookies?

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados automaticamente pelo seu navegador enquanto você usa o computador ou dispositivo móvel. Eles contêm informações básicas sobre o seu uso da Internet, mas geralmente não fazem uma identificação pessoal. Sempre que você visita o site, o seu navegador nos envia esses cookies. Assim, podemos reconhecer seu computador ou dispositivo móvel e personalizar e aprimorar a sua experiência.

Por exemplo, usamos cookies para lembrar suas informações de login para que você não tenha que digitá-las novamente nas próximas visitas. Outros cookies nos ajudam a descobrir o que despertou seu interesse para que possamos oferecer recursos mais relevantes e úteis na sua próxima visita. Também utilizamos cookies para analisar como os visitantes usam o site.

Além disso, podemos trabalhar com terceiros como redes de publicidade para exibir propagandas a você. Então, além de configurar alguns cookies (“cookies de primeiros”), também permitimos que parceiros configurem cookies, conhecidos como “cookies de terceiros”. Esses cookies gravam informações sobre suas visitas ao nosso site e a outros endereços na Internet. Eles também podem gravar o identificador do seu dispositivo, seu endereço de IP ou seu identificador para publicidade. As informações coletadas por terceiros podem ser usadas para exibir a você propaganda mais relevante no nosso site ou em outros endereços na Internet. Os cookies de terceiros são cobertos pelas políticas de privacidade desses terceiros.

Quais tipos de cookies utilizamos?

Dividimos nossos cookies em três categorias:

Cookies essenciais

Esses cookies são necessários para você acessar o nosso site, navegar por ele e usar todos os recursos. Sem esses cookies, o site não funciona corretamente. E você não consegue usar alguns recursos importantes. O cookie que mantém você conectado é um exemplo de cookie essencial. Os cookies essenciais também são usados para detectar e prevenir fraudes.

Você verá que não pode desativar os cookies essenciais porque eles são necessários para acessar o conteúdo e os recursos do site.

Cookies analíticos e de personalização

Usamos esse tipo de cookies para entender de que forma nosso site é utilizado e como podemos aprimorar a sua experiência.

Cookies de propaganda

Com os cookies, exibimos as propagandas mais relevantes para você. Por exemplo, alguns cookies ajudam na seleção de propaganda com base nos seus interesses. Outros evitam que a mesma propaganda seja exibida a você várias vezes. Os cookies lembram que você visitou um site, e essa informação pode ser compartilhada com outras organizações, como parceiros anunciantes. Isso significa que depois de nos visitar, você poderá ver propagandas de nossos serviços em outros sites pela Internet.

Permissão de cookies

Como gerenciar as configurações de cookies?

Você pode gerenciar os cookies nas configurações do seu navegador. E pode habilitar o navegador para notificar você sobre um novo cookie, excluir cookies individuais e remover todos.

Se você decidir bloquear alguns cookies, o acesso a determinados recursos e áreas do nosso site poderá ser prejudicado ou restringido.

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Phishing é uma tentativa de adquirir dados pessoais (por exemplo, nomes de usuário, senhas de conta ou cartão de crédito, etc.) ou outras informações valiosas, fingindo ser uma empresa confiável ou pessoa.

Mensagens de phishing costumam ser enviadas por e-mail ou por mensagens instantâneas. Scammers usar e-mails de phishing para enganar comerciantes honestos do LiquidaExpress.com e afetar negativamente o ambiente de negociação. Esta prática fraudulenta foi inventada principalmente para roubar sua senha e outros detalhes pessoais. Quando obtidos, os fraudadores podem fazer login na sua conta, fingir ser você e cometer fraudes em seu nome. Eles também podem encaminhá-lo para um site falso, pedir-lhe para fazer um pagamento e roubar o seu dinheiro.

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Trata-se de uma mensagem de segurança que colocamos no rodapé dos e-mails provenientes do site LiquidaExpress.com.

Nas mensagens enviadas a você, incluímos uma mensagem de segurança no rodapé contendo seu nome e título profissional para ajudá-lo a distinguir e-mails autênticos do LiquidaExpress.com de mensagens de e-mail tipo “phishing”. E-mails tipo “phishing” geralmente são muito semelhantes a e-mails legítimos, mas provavelmente não incluem esses dados personalizados; eles também podem conter links que levam a sites nocivos, em vez de levá-lo ao nosso site.

Por definição padrão, o seu título profissional, incluído na mensagem de segurança no rodapé, consiste no seu e-mail que constam em seu perfil do LiquidaExpress.com. Você pode personalizar seu título profissional a qualquer momento. Atualmente, apenas alguns e-mails do LiquidaExpress.com contêm a mensagem de segurança no rodapé, mas pretendemos incluí-la em todos os e-mails dentro de alguns meses.

Embora a presença desta mensagem de segurança por si só não garanta a legitimidade do e-mail, ela é mais uma garantia de que o e-mail provém do LiquidaExpress.com. A maioria das tentativas de “phishing” dirigidas a listas de e-mails extensas não contêm essas informações. Em caso de dúvida, abra uma nova janela no navegador e acesse o site LiquidaExpress.com diretamente; em seguida, verifique se a solicitação de conexão ou mensagem se encontra na sua caixa de entrada. Se suspeitar que recebeu um e-mail tipo “phishing” como se fosse enviado pelo LiquidaExpress.com, por favor encaminhe o e-mail a: [email protected].

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Utilizamos os melhores serviços e servidores existentes no mercado. Outros provedores podem identificar nossas mensagens erroneamente como SPAM, dessa forma você pode deixar de receber nossos Emails. Para evitar problemas de comunicação, pedimos que configurem seus emails conforme as instruções abaixo:

Emails do UOL

1º Passo: Para autorizar os emails da RedeWeb, acesse o seu webmail e clique em “Domínio” dentro de “AntiSpam UOL”.

2º Passo: Em seguida, digite os domínios que você quer autorizar, no caso:

• liquidaexpress.com
  • liquidation.com.br
  • sobradeestoque.com.br

Mais informações e detalhes você encontra neste endereço:
http://antispam.uol.com.br/comofunciona.html

Emails do BOL

1º Passo: Para autorizar os nossos domínios, acesse o seu web-mail.

2º Passo: Em seguida, clique no meu Opções na barra de ferramentas.

3º Passo: Em seguida, clique no ítem Bloquear mensagens.

4º Passo: Em seguida, digite o domínio: redeweb.com.br

5º Passo: Em seguida, clique no botão desbloquear.

Mais informações e detalhes você encontra neste endereço: http://www.bol.com.br

Emails do TERRA

1º Passo: Acesse o endereço: http://centraldoassinante.terra.com.br/emailprotegido/

2º Passo: Faça o login com o seu username e senha. Você será direcionado para uma página onde aparece o Assistente de Configuração;

3º Passo: No Assistente de Configuração, responda a todas as perguntas;

4º Passo: No final do Assistente de Configuração, clique em “Sair”. Você será redirecionado para a página de configuração do E-mail Protegido;

5º Passo: Na linha do ISI – Identificador de Spam Inteligente, marque a opção “Habilitado” e clique no botão “OK Gravar”;

6º Passo: Na linha “Classificar e-mails”, clique em “Editar”. Você será levado para a página que mostra a lista de e-mails já analisados pelo ISI – Identificador de Spam Inteligente. O ISI analisará todos os e-mails recebidos após o término do 5º passo;

7º Passo: Os e-mails que você receber serão classificados como “Desejados”, “Spam” ou sem classificação (aparece isto: “…”). As mensagens classificadas como “Spam” terão seu campo assunto modificado. A classificação aparece em um menu de seleção na linha de cada e-mail do Histórico;

8º Passo: Reclassifique eventuais e-mails erroneamente identificados ou não incluídos em alguma categoria. Você pode clicar sobre o nome do remetente ou sobre o assunto da mensagem para ver o conteúdo do e-mail. No rodapé das mensagens também há um link para a página de reclassificação;

9º Passo: Acompanhe a sua caixa postal e visite a configuração do ISI – Identificador de Spam Inteligente de tempos em tempos para ajudar a “treinar” o sistema de acordo com os seus critérios do que é ou não spam. classifique os emails dos nossos informativos como “Desejados”.

Mais informações e detalhes você encontra neste endereço:
http://centraldoassinante.terra.com.br/emailprotegido/

Emails do Outlook/Hotmail

1º Passo: Para autorizar os nossos domínios, acesse o seu web-mail.

2º Passo: Em seguida, clique no Opções no canto direito da tela.

3º Passo: Em seguida, clique no menu Correio na barra de ferramentas.

4º Passo: Em seguida, clique no item Proteção contra Lixo Eletrônico.

5º Passo: Em seguida, clique no item Lista Segura.

6º Passo: Em seguida, digite o(s) domínio(s):

• liquidaexpress.com
  • liquidation.com.br
  • sobradeestoque.com.br

7º Passo: Em seguida, clique no botão Adicionar na lista.

Emails do Gmail

1º Passo: Para autorizar os nossos domínios, acesse o seu web-mail.

2º Passo: Em seguida, clique no menu Spam na barra de ferramentas.

3º Passo: Em seguida, selecione os emails que você deseja desbloquear (no caso, selecione os nossos emails que estiverem nesta pasta Spam)

4º Passo: Em seguida, clique no botão “Não é Spam”.

5º Passo: Clique em Contatos e adicione os nossos endereços de email em sua lista de contatos

Emails do Yahoo

1º Passo: Para autorizar os nossos domínios, acesse o seu webmail.

2º Passo: Em seguida, clique no menu Em Massa na barra de ferramentas.

3º Passo: Em seguida, clique no email que você deseja desbloquear.

4º Passo: Em seguida, clique no botão “Não é Spam”.

Emails do IG

1º Passo: Para autorizar os nossos domínios, acesse o seu web-mail.

2º Passo: Em seguida, clique no ícone Anti-Spam na barra superior.

3º Passo: Em seguida, digite o(s) domínio(s):

• liquidaexpress.com
  • liquidation.com.br
  • sobradeestoque.com.br

4º Passo: Em seguida, selecione liberar.

5º Passo: Em seguida, clique no botão salvar.

Outros provedores

Entre em contato com o responsável do provedor (ou de sua empresa, se for email de empresa ou instituição) e peça para liberar o recebimento de emails provenientes do domínios:

• liquidaexpress.com
  • liquidation.com.br
  • sobradeestoque.com.br

Tags: Spam, Email, Newsletter, Alerta de negócios

11 pessoas acharam útil essa resposta.

O principal objetivo de qualificar um vendedor é manter o nosso site um local de negócio seguro e livre de vendedores mau intencionados.

Qualificar um vendedor positivamente ou negativamente é bem simples, basta seguir os passos abaixo:

1) Entre no site e faça seu login usando seu nome de usuário e senha

2) Ir até a página do anúncio do Vendedor que deseja qualificar

3) Clicar na “ABA Vendedor” ao lado do formulário de contato

inagem-telefones

4) Clicar no nome do Vendedor ou no link “Mais informações do Vendedor”

qualificação-1

qualificação-2

5) Clicar no botão “Qualificar Vendedor”

6) Preencher com as informações e “Clicar em Enviar”

qualificação-3

Nota: Caso o anúncio do vendedor não esteja mais disponível no site copie a URL abaixo em seu Browser e complete a linha pontilhada com o nome de usuário do vendedor e depois clique enter:

https://sobradeestoque.com.br/author/_ _ _ _ _ _/

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Basta ir até onde você reputou o vendedor da última vez e editar o texto para refazê-lo (passo 1 e 2).

Não se esqueça de salvar o novo texto.

Passo 1

qualificação-2

Passo 2

editar-reputação

11 pessoas acharam útil essa resposta.

1º passo – clique em “Achar Respostas” (imagem1)” ou no ícone “Buscar” (imagem2). Todas as opções estão disponível nesta mesma página, acima.
 –
menu buscar
 –
Opcionalmente a opção anterior você pode também usar o ícone “Buscar” conforme imagem abaixo
icone-buscar
 –
3º passo – escreva de preferência 1 palavra que compõe sua dúvida. Por exemplo: Se você têm uma dúvida se pode ou não comprar fracionado. Escreva apenas a palavra “fracionado“. Se você deseja saber “como pagar“. Escreva apenas a palavra “pagar“. Ao fazer isso respostas mais precisas aparecerão relacionadas com a palavra escolhida, basta escolher a melhor resposta para seus questionamentos.
–
 buscador
Havendo dúvidas ou não ache a resposta correta para seu problema, não hesite em nos contatar. Mas faça isso enviando um email para: [email protected], teremos o maior prazer em ajudá-lo.
 –
Obrigado e bons negócios,
 –
Depto. Suporte
LiquidaExpress.com

11 pessoas acharam útil essa resposta.

O site LiquidaExpress.com não é o proprietário dos produtos anunciados no site, não guarda a posse desses itens e não realiza as ofertas de venda. Tampouco intervém na entrega dos produtos anunciados pelos Usuários. Toda a transação comercial é feita diretamente entre o Comprador e o Vendedor.

O que você precisa saber antes de comprar:

Alguns cuidados se fazem necessários para evitar ser enrolado por “vendedores falsos” mau intencionados, ai vão algumas dicas:

Onde vejo a reputação do vendedor?

Em todas as paginas de anúncios você pode checar a reputação do vendedor dentro do site.

Veja abaixo onde encontrar estas informações:

reputar1reputar2

reputar3

O fato de não haver qualificações positivas e negativas não significa que o vendedor seja ruim. Abaixo damos algumas dicas de como fazer uma compra com segurança.

Como posso evitar uma fraude?

No LiquidaExpress.com acreditamos que a compra de um produto deve ser feita próxima a sua região onde você poderá inspecionar o lote que está desejando comprar, encontrar-se com o vendedor e pagar no momento da retirada, na entrega ou na impossibilidade de ir ao local, pagar somente através de um sistema de pagamento seguro, tais como: PayPal, MercadoPago ou PagSeguro, são maneiras seguras de se fazer uma transação comercial.

Para compras de alcance nacional ou internacional, sugerimos que sejam tomadas as seguintes medidas para se proteger de vendedores fraudulentos:

Saiba o que você está comprando

Antes de fazer uma oferta ao vendedor, faça perguntas para saber mais sobre o que eles estão vendendo. Você pode enviar ao vendedor uma nota de pré-venda e, em seguida, fazer sua oferta quando se sentir à vontade em comprar o item. Nós também recomendamos verificar os preços no varejo e os preços de outros membros para fins de comparação. Lembre-se, se o preço parecer muito bom para ser verdade, talvez realmente seja esse o caso. Em particular, tenha cuidado ao comprar produtos de alta tecnologia, principalmente quando os preços estiverem bem abaixo do preço de varejo. Certos itens de ponta, como telas planas, notebooks e telefones celulares são alvos muito prováveis de fraudadores. Em muitos casos, é apropriado solicitar um número de série antes de enviar um pagamento.

Solicite o endereço e número de telefone dos vendedores

Assim que tiver negociado o preço e decidido comprar o item, peça o número de telefone do vendedor e ligue para ele em um horário aleatório para se certificar de que ele está recebendo as ligações. Vendedores honestos devem ser capazes de fornecer essas informações. Ter um vendedor do outro lado que possui um número de telefone cadastrado tornará o vendedor mais rastreável e, consequentemente, menos provável de ser uma fraude.

Use um método de pagamento com proteção contra fraude

aceitamos

Nós alertamos CONTRA enviar pagamentos via transferência bancária. Muitos vendedores fraudulentos somente aceitam dinheiro via transferência eletrônica, Money Gram, ou transferência bancária, porque os compradores não podem recuperar seu dinheiro e os vendedores não podem ser rastreados. Se você está nos EUA e deve pagar com uma ordem de pagamento, sugerimos usar um vale-postal. Os vales-postais podem ser investigados, enquanto que as ordens de pagamento em dinheiro, não.

Há muitas formas de pagamento que fornecem proteção aos compradores. Cartões de crédito, serviços de depósito em garantia como o Escrow.com, envio com pagamento na entrega, e serviços de pagamento online oferecem diversos graus de proteção.

Rastreie seu envio

A maioria das principais empresas de envio permite que as pessoas rastreiem suas encomendas enquanto estão em trânsito. Nós recomendamos obter um número de rastreamento do vendedor, a fim de que você possa monitorar seu item em trânsito. Certifique-se de estar familiarizado com a transportadora do vendedor, e saiba que existem falsas companhias de transporte na Internet que fingem rastrear um envio falso.

Se suspeitar que um vendedor esteja agindo de maneira fraudulenta, entre imediatamente em contato com o LiquidaExpress.com em Questões Legais.

Atenção: LiquidaExpress.com não se responsabiliza pela correção dos Dados Pessoais inseridos por seus Usuários. Os Usuários garantem e respondem, em qualquer caso, civil e criminalmente, pela veracidade, exatidão e autenticidade, dos Dados Pessoais cadastrados.

O LiquidaExpress.com se responsabiliza por eventuais danos causados aos seus usuários por defeitos ou vícios relativos exclusivamente à prestação do seu serviço de hospedagem e veiculação de anúncios nos sites LiquidaExpress.com e SobradeEstoque.com.br, desde que o LiquidaExpress.com tenha dado causa aos referidos defeitos ou vícios. Esclareça-se, por oportuno, que o LiquidaExpress.com não se responsabiliza por vícios ou defeitos técnicos e/ou operacionais oriundos do sistema do usuário ou de terceiros.

O LiquidaExpress.com não é o proprietário dos produtos ou prestador dos serviços anunciados pelos Usuários nos sites LiquidaExpress.com e SobradeEstoque.com.br, não guarda a posse desses itens e não realiza as ofertas de venda. Tampouco intervimos na entrega dos produtos anunciados pelos Usuários em nosso site. Se você tiver alguma dúvida clique aqui e tire-as em nossas páginas de ajuda (FAQ) ou use o espaço abaixo para fazer sua pergunta.

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Levamos a segurança dos compradores muito a sério. Assim sendo, quando o vendedor publica um anúncio assume total responsabilidade sobre sua publicação e tem o compromisso de entregar as mercadorias nas condições informadas. O vendedor somente poderá anunciar produtos que possa vender e que tenha em estoque, estabelecendo diretamente os termos do anúncio e todas as suas características, uma vez que constatarmos o não cumprimento desta(s) regra(s), por medida de segurança, bloquearemos a IP do vendedor até que a conduta comercial deste vendedor seja devidamente avaliada.

Tags: IP, IP Bloqueado, Bloqueado

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Pode acontecer do site aparecer em outra língua, chinês por exemplo. As vezes isso acontece por causa do Cachê de páginas, mas não se assuste, a solução é super fácil. Basta ir ao topo da página (qualquer uma) e clicar na bandeirinha da língua [veja imagem abaixo] que deseja ver o site (português por exemplo) e pronto! O site ficará todo na língua escolhida. Se o problema persistir abra um chamado técnico, exponha o problema, e um técnico vai ajudar a resolver o problema.

bandeirinhas2

Tags: Tradução, Translate, Português, Inglês, Espanhol, Chinês, Frances, Site Brasileiro, Site em Português, Traduzir, Mostrar em Português, Língua Portuguesa

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Não nos envolvemos na negociação, sendo assim, esta resposta você poderá obtê-la diretamente com o vendedor. De qualquer forma sugerimos que efetue o pagamento utilizando meios seguros de pagamento que garantem a devolução do seu dinheiro caso você tenha algum problema com a mercadoria, os meios sugeridos são o MercadoPago e PagSeguro.

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Não nos envolvemos na negociação, sendo assim, esta resposta você poderá obtê-la diretamente com o vendedor. De qualquer forma sugerimos que efetue o pagamento utilizando meios seguros de pagamento que garantem a devolução do seu dinheiro caso você tenha algum problema com a mercadoria, os meios sugeridos são o MercadoPago e PagSeguro.

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Como apagar cookies de um site específico no Google Chrome

Passo 1. Abra o Chrome. Clique dentro da caixa de endereços, digite “chrome://settings/content” (sem as aspas) e tecle enter. Em seguida, clique no botão “Todos os cookies e dados do site…” ;

cookie1
Acessando a tela de cookies nas configuração e de conteúdo do Chrome

Passo 2. Na tela “Cookies e dados do site”, clique no domínio do site e depois no “x” que fica localizado no lado direito para apagar todos os cookies.

cookie2

Como apagar cookies de um site específico no Firefox

Passo 1. Execute o Firefox. Clique dentro da caixa de endereços, digite “about:preferences#privacy” (sem as aspas) e tecle enter. Em seguida, clique em “remover cookies individualmente”;

cookie3

Passo 2. Na janela “Cookies”, clique no dominio do site que você quer apagar os cookies e depois no botão “Remover selecionado”.

cookie4

Como apagar cookies de um site específico no Safari

Passo 1. Com a tela do Safari aberta, clique no menu “Safari” e depois na opção “Preferências…”;

cookie5
Acessando as preferências do Safari

Passo 2. Em “Preferências”, clique na guia “Privacidade”. Em seguida, clique no botão “Gerenciar Dados de Sites…”;

cookie6
Entrando na opção “Gerenciar Dados de Sites…

Passo 3. Agora, você pode apagar os cookies dos sites visitados. Para isso, clique no domínio do site que você quer apagar os cookies e depois no botão “Remover”.

cookie7

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados automaticamente pelo seu navegador enquanto você usa o computador ou dispositivo móvel. Eles contêm informações básicas sobre o seu uso da Internet, mas geralmente não fazem uma identificação pessoal. Sempre que você visita o site, o seu navegador nos envia esses cookies. Assim, podemos reconhecer seu computador ou dispositivo móvel e personalizar e aprimorar a sua experiência.

cookie_3

Por exemplo, usamos cookies para lembrar suas informações de login para que você não tenha que digitá-las novamente nas próximas visitas. Outros cookies nos ajudam a descobrir o que despertou seu interesse para que possamos oferecer recursos mais relevantes e úteis na sua próxima visita. Também utilizamos cookies para analisar como os visitantes usam o site.

Além disso, podemos trabalhar com terceiros como redes de publicidade para exibir propagandas a você. Então, além de configurar alguns cookies (“cookies de primeiros”), também permitimos que parceiros configurem cookies, conhecidos como “cookies de terceiros”. Esses cookies gravam informações sobre suas visitas ao nosso site e a outros endereços na Internet. Eles também podem gravar o identificador do seu dispositivo, seu endereço de IP ou seu identificador para publicidade. As informações coletadas por terceiros podem ser usadas para exibir a você propaganda mais relevante no nosso site ou em outros endereços na Internet. Os cookies de terceiros são cobertos pelas políticas de privacidade desses terceiros.

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Um cookie é um pequeno texto que os sites podem enviar aos navegadores, anexado a qualquer conexão. Nas visitas posteriores o navegador reenvia os dados para o servidor dono do cookie. Um cookie é transmitido até que perca a validade, que é definida pelo site. Os sites geralmente usam os cookies para distinguir usuários e memorizar preferências.Por exemplo, quando você entra com seu nome de usuário e senha em um site, o seu Firefox recebe e salva um ou mais cookies. Esses cookies servem como uma identificação que o Firefox envia em todos os acessos. Dessa forma o site pode reconhecer você como a pessoa que entrou anteriormente com o seu nome de usuário e senha. A transmissão de cookies, por padrão, é invisível ao usuário. Mas você pode configurar o Firefox para lhe alertar sobre eles ou ver os cookies armazenados. Entretanto, o conteúdo dos cookies geralmente não tem significado para o usuário. São informações usadas internamente pelo servidor.

Como limpar todos os cookies?

Vá no menu Ferramentas > Limpar dados pessoais, caso a barra de menus esteja visível. Caso contrário, clique no botão Firefox, Histórico > Limpar dados pessoais). Ou ainda, tecle Ctrl+Shift+Del.

Marque o item Cookies e desmarque os outros. Você pode excluir apenas os cookies mais recentes ou todos eles. Clique em Limpar agora para efetuar a exclusão.

cookies-limpar1

Você também pode programar o Firefox para apagar automaticamente os cookies quando sair.

Quando devo apagar os cookies?

É recomendado quando outras pessoas usam a mesma conta do computador ou numa LAN House.

Normalmente as páginas possuem links como Sair ou Deslogar. Quando você clica neles os sites apagam os cookies importantes.

Como monitorar os cookies recebidos?

O Firefox pode exibir uma janela informando cada cookie enviado:

• Abra a janela de configuração do Firefox (no Firefox para Windows está no menu Ferramentas > Opções, caso a barra de menus esteja visível. Caso contrário, clique no botão Firefox, Opções).
  • Selecione o painel Privacidade.
  • Selecione O Firefox deve: Usar minhas configurações.
  • Selecione Preservar cookies até: Perguntar.

cookies-perguntar2

Muitos sites (como um webmail) precisam de cookies. Se você bloqueá-los, não conseguirá usar muitos serviços que necessitam de identificação.

Como saber quais cookies existem no meu Firefox?

• Abra a janela de configuração do Firefox (no Firefox para Windows está no menu Ferramentas > Opções).
  • Selecione o painel Privacidade.
  • Selecione O Firefox deve: Usar minhas configurações.
  • Clique no botão Exibir cookies.

cookies-exibir3

É possível conferir os cookies que já estão no seu computador ou ainda excluí-los.

Como os cookies são armazenados?

Eles são salvos no arquivo cookies.sqlite, localizado na pasta do seu perfil do Firefox.

Você pode apagar esse arquivo. Os cookies serão perdidos e o Firefox criará um novo arquivo ao reiniciar.

Mitos sobre cookies

Um cookie pode descobrir email ou informações pessoais?
Falso. Um cookie só tem (ou é uma referência a) informações que já foram fornecidas ou podem ser obtidas diretamente pelos sites.

Cookies podem transmitir vírus ou spyware?
Falso. Um cookie não contém código, é um texto.

Os cookies podem rastrear os sites que visito?
Em termos. O valor de um cookie é acessível apenas ao site ao qual pertence. Mas se o site X usa uma imagem (ou outro recurso qualquer) de um site Y, o site Y poderá saber se você já o visitou antes no instante em que você carrega a página do site X. Desmarque a opção Inclusive cookies de elementos fora do site visitado na janela de opções para desativar esse comportamento. Entretanto, essa opção pode causar incompatibilidades.

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Em Português »

Este site usa cookies – pequenos arquivos de texto que são colocados em sua máquina para ajudar o site a fornecer uma melhor experiência de usuário. Em geral, os cookies são usados para reter as preferências do usuário, armazenar informações para coisas como carrinho de compras e fornecer dados de rastreamento anônimos para aplicativos de terceiros como o Google Analytics. Em regra, os cookies tornarão sua experiência de navegação melhor. No entanto, você pode preferir desativar cookies neste site e em outros. A maneira mais eficaz de fazer isso é desativar cookies em seu navegador. Sugerimos consultar a seção de Ajuda do seu navegador ou dar uma olhada no site Cookies que oferece orientação para todos os navegadores modernos.

In English »

This site uses cookies – small text files that are placed on your machine to help the site provide a better user experience. In general, cookies are used to retain user preferences, store information for things like shopping carts, and provide anonymised tracking data to third party applications like Google Analytics. As a rule, cookies will make your browsing experience better. However, you may prefer to disable cookies on this site and on others. The most effective way to do this is to disable cookies in your browser. We suggest consulting the Help section of your browser or taking a look at the About Cookies website which offers guidance for all modern browsers.

En Español »

Este sitio utiliza cookies – pequeños archivos de texto que se colocan en su máquina para ayudar al sitio a proporcionar una mejor experiencia de usuario. En general, las cookies se utilizan para conservar las preferencias del usuario, almacenar información para cosas como carros de compras y proporcionar datos de seguimiento anónimos a aplicaciones de terceros como Google Analytics. Como regla general, las cookies harán que tu experiencia de navegación sea mejor. Sin embargo, es posible que prefiera desactivar las cookies en este sitio y en otros. La manera más efectiva de hacerlo es desactivar las cookies en su navegador. Sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador o echar un vistazo en el sitio web acerca de Cookies que ofrece orientación para todos los navegadores modernos.

11 pessoas acharam útil essa resposta.

selos-premium

11 pessoas acharam útil essa resposta.

O processo é muito simples.

Primeiro certifique se o vendedor aceita receber através do Umbrella, depois você deve se Cadastrar e confirmar seu Endereço de E-mail e Número de Celular. Uma vez isso feito clique em “Depositar Dinheiro” e escolha como e quanto quer depositar na sua conta e se irá fazê-lo através de “Cartão de Crédito, Boleto ou Transferência Bancária”.

Após isso feito verificaremos o seu depósito e liberaremos o Saldo na sua conta Umbrella.

Quando o Saldo estiver liberado basta você clicar no botão “Enviar dinheiro”, inserir o endereço de e-mail do vendedor, informar quanto quer enviar e clicar e confirmar pagamento, e pronto, você pagou o vendedor, ele receberá um aviso informando que você pagou e que o dinheiro já está disponível, porém, bloqueado na conta dele aguardando o envio das suas mercadorias para ser liberado. Nós só liberaremos definitivamente o dinheiro ao vendedor 14 dias após o pagamento efetuado, se algo der errado, você deverá no prazo desses 14 dias Contestar a sua compra, do contrário, consideraremos que você recebeu as mercadorias corretamente e liberaremos o dinheiro ao vendedor.

Nota: Você pode depositar uma quantia maior e usar o Saldo para fazer diversos pagamentos ao mesmo tempo ou fazê-los quando desejar. O saldo ficará na sua conta, intacto, até decidir usá-lo ou sacá-lo.

DepositoUmbrella

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Umbrella é uma facilitadora de pagamentos online, dinâmica e simples de usar. O meio de pagamento oficial do site LiquidaExpress.com. Pelo Umbrella você poderá fazer ou receber pagamentos com total segurança, através de Cartão de Crédito, Boleto ou Transferência Bancária. Saiba mais sobre o Umbrella (+) .

logo-umbrella-login-150x46

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Vender através do Umbrella é super simples.

Primeiro certifique se o Comprador aceita pagar através do Umbrella, depois você deve se Cadastrar e confirmar seu Endereço de Email e Número do Celular. Após clique no botão “Pedir dinheiro”, insira o endereço de email do Comprador, informe quanto quer receber e envie a cobrança. O Comprador receberá um aviso informando que você deseja receber dele o valor informado. Depois que o comprador pagar o Saldo ficará retido na sua conta aguardando o envio das mercadorias e posteriormente liberado para saque. A liberação do Saldo para saque será feita em até 14 dias. Se algo der errado com a entrega o Comprador poderá utilizar esses 14 dias para Contestar a compra, do contrário, consideraremos que ele recebeu as mercadorias corretamente e liberaremos o seu dinheiro para saque, descontado a taxa de 3,99% correspondente ao serviço que prestamos. Uma vez que o valor for liberado, você poderá manter seu Saldo em sua conta Umbrella ou sacá-lo diretamente para sua conta bancária.

DepositoUmbrella

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Saber seu nome de usuário é bem simples.

1. Solicite a troca de senha no formulário de login do site.
  2. Insira seu endereço de email cadastrado no site e finalize.
  3. Você receberá um email com o seu nome de usuário.

senha1

senha2

senha3

Modelo de email que enviaremos.

email-recuperar-senha

Nota: Se não recebeu nosso email provavelmente informou errado o endereço de email que cadastrou em nosso site ou o email foi parar na sua Caixa de Spam.

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Recuperar sua senha é super simples. Basta clicar aqui e informar seu endereço de e-mail e pronto. A partir desse momento será enviado um link para que você possa criar uma nova senha. Precisa ser o mesmo e-mail que você usou para registrar-se em nosso site.

Tag: Criar Senha,  Nova Senha, Senha, Perdi a Senha

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Entre com sua “senha e login” (imagem1), depois clique em “Meu painel” (imagem2).

Imagem (1)

entrar

imagem (2)

meu-painel

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Cadastro no LiquidaExpress.com

O primeiro passo para utilizar o LiquidaExpress.com é cadastrar-se no site. O cadastro é simples e rápido. E mais: você não precisa pagar nada.

Depois basta acessar o Site clicar em “Vender”, localizado no canto superior do site. Em seguida, digite seu e-mail e senha. Caso necessário, você deverá complementar o seu cadastro. Em seguida, é só cadastrar os seus anúncios.

Para fazer seu cadastro no LiquidaExpress, siga as instruções abaixo:

Passo 1 – Acessar o cadastro
Acesse o nosso site e clique em “Cadastre-se”.

Opção 1 de acesso ao registro.

faq-registrar

Opção 2 de acesso ao registro.

faq-cadastro-2

Passo 2 – Preenchimento do formulário de cadastro
Em seguida, preencha o formulário corretamente colocando “Nome de Usuário”, “Endereço de E-mail”, “Senha” e clique no botão “Criar Conta” disponível no final da página.

faq-cadastro

Ao completar todo o cadastro, uma mensagem será enviada para o seu e-mail, com os dados de cadastro. Logo após seu cadastro efetuado, você poderá começar a postar seus anúncios.

Tags: registrar, cadastrar, registrar-se, cadastrar-se

11 pessoas acharam útil essa resposta.

Por segurança nossa equipe não tem acesso à sua senha: ela é pessoal e intransferível. Caso tenha esquecido a senha do anúncio ou queira alterá-la, clique em “Entrar ” (imagem1) disponível no topo de todas as páginas do site, em seguida clique em “Perdeu sua senha?” (imagem2) informe seu endereço de E-mail (imagem3), em seguida você receberá um e-mail para cadastrar uma nova senha.

senha1 senha2

senha3

11 pessoas acharam útil essa resposta.

» Para fazer uma pergunta é preciso logar-se ou registrar-se antes.