image

A fim de agilizar suas solicitações de ajuda e melhor atendê-lo, nós utilizamos um sistema de tickets (bilhetes), onde cada solicitação de ajuda é atribuído um número de ticket, que você poderá usá-lo para monitorar o progresso do atendimento e as respostas online. Para sua referência, fornecemos histórico completo de todos os seus pedidos de ajuda.

Atenção: A senha e nome de usuário não são os mesmos do site de negócios.
É preciso registrar-se
em nossa FAQ para enviar sua primeira mensagem.

image

* Tire suas dúvidas mais rapidamente em nossa área de respostas prontas (FAQ).