Conferir se a conexão de um site é segura

O Chrome ajuda você a navegar com mais segurança enviando um alerta ao detectar um site que talvez não seja seguro para o usuário. Quando isso acontece, o Chrome muda o ícone ao lado do endereço do site.

1. No Chrome, abra uma página da Web.
  2. Para conferir a segurança de um site, veja o símbolo de status de segurança à esquerda do endereço da Web:
    • Default (Secure) Padrão (seguro)
    • Visualizar informações do site Informações ou Não seguro
    • Perigoso Não seguro ou Perigoso
  3. Para conferir um resumo dos detalhes e das permissões de privacidade do site, clique no ícone.

Dicas:

• Se você quiser que o Chrome pergunte antes de usar uma conexão que não é segura, ative a opção Sempre usar conexões seguras.
  • Quando a configuração "Sempre usar conexões seguras" estiver ativada, se um site não oferecer suporte a HTTPS, o Chrome vai mostrar o aviso "A conexão não é segura".
  • Você também pode verificar se nosso site é seguro neste LINK.